Assalamu’alaikum Warahmatulaah Wabarakatuh

Ibu Dra. Hj. Eri Orpa, MM. M.Si
NIP. 19680205 199303 2 011

Segala puji dan syukur kita panjatkan kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMA Negeri 1 Cikarang Timur Kabupaten Bekasi ini dapat kami publish. Di era revolusi industri 4.0 sektor industri Teknologi Informasi merupakan kunci dari perubahan yang terjadi termasuk dalam dunia pendidikan, atas hal tersebut kami berupaya untuk terus mengikuti segala perubahan yang ada salah satunya dengan memberikan layanan informasi sekolah berupa website.

Kami sangat sadar dalam rangka mewujudkan pendidikan yang maju di era ini, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang baik, kebutuhan berbagai informasi yang mudah diakses oleh siswa, guru, orangtua, maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut sebaik mungkin.

Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA Negeri 1 Cikarang Timur

Tentunya kesempurnaan hanya milik Allaah ‘Azza wa Jalla, Akhirnya kami mengharapkan saran dan masukan yang membangun dari berbagai pihak untuk website ini agar kami dapat terus belajar dan meng-update diri dengan perkembangan Teknologi Informasi yang ada, sehingga tampilan, isi dan mutu website ini akan terus berkembang dan lebih baik nantinya.

Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMA Negeri 1 Cikarang Timur yang lebih baik lagi.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.